保护视力色:

广州市林业和园林局转发省林业厅办公室关于组织开展广东省森林小镇建设调研工作的通知【穗林业园林通[2016]352号】

日期: 2016-08-01
 

各区林业园林主管部门:

  现将《广东省林业厅办公室关于组织开展广东省森林小镇建设调研工作的通知》(粤林办函〔2016〕168号)转发给你们,并提出如下工作意见,请一并贯彻执行。

  一、结合各地区、各部门实际,提出对广东省森林小镇评价指标及管理办法(讨论稿)的修改完善意见。

  二、请各区主管部门对照讨论稿所列指标,摸清本辖区各类基础数据现状底数(各镇街森林覆盖率、镇区绿化覆盖率、镇区人均公园绿地面积、环境空气质量达标率、古树名木保护率、全民义务植树尽责率、新增森林面积、公园绿地(街镇森林公园、湿地公园等)个数、乡村绿化美化省级示范村或宜居示范点个数、森林人家示范点个数、树种栽种比例、乔木种植比例、城镇主要街道绿化率、林业总产值、森林生态旅游示范基地个数、省级林业龙头企业个数等),提出有关创建的初步设想或举措,省林业厅将于近期组织座谈交流和现场调研,具体时间另行通知。

  三、按照讨论稿相关标准,请各区主管部门明确2016、2017、2018本辖区符合条件申报广东省森林小镇的个数,到2020年的达标率。

  四、请各区主管部门明确一名日常工作联系人。

  相关意见和建议请于8月5日前书面或电子邮件反馈至我局科技信息处,以便综合汇总后统一上报。

  附件:广东省林业厅办公室关于组织开展广东省森林小镇建设调研工作的通知(粤林办函〔2016〕168号)

 

 

  广州市林业和园林局

  2016年8月1日  

 


 
 
附件下载:   
广东省林业厅办公室关于组织开展广东省森林小镇建设调研工作的通知
 
主办单位:广州市林业和园林局 运营维护:广州市林业和园林局    | 网站地图
地址:广东省广州市环市东路348号 邮编:510060 电话:83825643 传真:83830239
Copyright © 2012 广州市林业和园林局 未经允许 不得转载 粤ICP备11067347 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器