政务公开

  当前位置: 首页 > 政务公开 > 依申请公开  
 
 

                

受理依据:

 

 

2.申请公开的信息类型:

 

本机关在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息:

 

(一)机构职能

 

主要包括:本机关机构设置及主要职能情况;机构领导及分工情况;内设机构设置及职能情况;下属单位设置及职能情况等。

 

(二)规章文件

 

主要包括:由本市制定的规章;以本机关名义发布或者本机关作为主办部门与其他部门联合发布的规范性文件等。

 

(三)规划计划

 

主要包括:本机关年度总结及计划、发展规划和行业专项规划等。

 

(四)业务工作

 

主要包括:本部门各项行政许可事项、依据、条件、数量、程序、期限以及申请行政许可需要提交的全部材料目录及办理情况;行政事业性收费的项目、依据、标准;园林绿化企业资质就位审查等。

 

(五)统计数据

 

主要包括:林业园林行业统计数据。

 

(六)其他

 

主要包括:本机关重要会议、活动的主要情况;人事任免事项;本机关公务员及事业单位工作人员招考录用计划、程序、结果等;

 

本机关主管项目的招投标信息;突发公共事件的应急预案、预警信息及应对情况等,以及本机关职责范围内依法应当公开的其他信息。

 

3.不予公开的政府信息:

   

    个人隐私;

 

    商业秘密;

 

    国家秘密;

 

    在审议、讨论过程中的政府信息;

 

     法律、法规禁止公开的其它政府信息。

 

受理流程:

 

 

详情请先参看本站政务公开栏目下的 政府信息公开指南。

 

 

 

 


1.按照 《中华人民共和国政府信息公开条例》等有关规定,您可以在本栏目向我局申请公开政府信息。

 

 

 

 

主办单位:广州市林业和园林局 运营维护:广州市林业和园林局    | 网站地图
地址:广东省广州市环市东路348号 邮编:510060 电话:83825643 传真:83830239
Copyright © 2012 广州市林业和园林局 未经允许 不得转载 粤ICP备11067347 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器