其他文件

广州市林业和园林局关于第二十四届广州园林博览会二沙岛会场评奖结果的通报(穗林业园林通[2018]166号)

来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

  各有关单位:

  根据市委、市政府的工作部署,由市委宣传部指导、我局主办的第二十四届广州园林博览会于2018年2月13日至3月2日在海心沙会场、二沙岛会场、大夫山会场圆满举行。

  二沙岛会场展园建设期间,各参展单位认真筹备、精心组织,创造出构思巧妙、技艺精湛的园林艺术精品,打造时尚、现代、大气的园林艺术景观,充分展示了广州的城市活力和艺术氛围,丰富了市民节日文化生活,为广州“花城”名片添上精彩一笔。

  根据《关于开展第二十四届广州园林博览会二沙岛会场评奖工作的通知》(穗林业园林通﹝2018﹞105号),我局组织专家对参展作品进行评选,共有15组参展作品获奖。现将评比结果予以通报,希望各获奖单位再接再厉、开拓创新,创造更多的精品,不断提高广州市园林绿化建设水平。

  特此通报。

  附件:第二十四届广州园林博览会二沙岛会场参展作品获奖名单

  广州市林业和园林局

  2018年4月9日

 

 

  附件下载: 附件:第二十四届广州园林博览会二沙岛会场参展作品获奖名单.xlsx

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版