建议提案办理结果文件

广州市林业和园林局对广州市政协十三届二次会议委员提案第3080号的会办意见(穗林业园林提[2018]14号)

来源:市林园局 浏览次数: 字体大小:

市文广新局:
  黄海妍委员的提案《以陈家祠为核心,进一步推进广州西关文商旅融合发展》(第3080号)收悉。经认真研究,我局提出会办意见如下:
  提案关于优化陈家祠布局和配套设施建设,并对周边园林绿化进行升级改造的建议,将营造良好的生态环境和自然景观,进一步提升西关魅力,我局十分赞同。根据属地管理原则,我局将加强对陈家祠周边园林绿化的检查督导,具体做好两方面工作:一是对绿化升级给予技术指导,组织专家参与有关绿化升级改造方案的评审,做好绿化升级的技术把关;二是加强绿化养护管理巡查,关注后期绿化养护管理景观效果的呈现,整体提升陈家祠片区的环境景观。
  请将上述意见综合答复市政协委员。 



  广州市林业和园林局
  2018年3月20日 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版