工作动态

杨国权局长参加越秀公园党委专题民主生活会

来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

17下午,越秀公园党委召开落实市委第三巡察组巡察反馈意见整改专题民主生活会。公园党委书记代表班子汇报本次专题民主生活会的准备情况,并作班子对照检查发言。班子成员依次作个人对照检查发言,自我揭短亮丑,并虚心接受班子其他同志的批评帮助,就批评意见作表态回应。

局党组书记、局长杨国权出席会议并讲话,强调五点要求:一是民主生活会要克服好人主义思想,相互批评少讲客话套话,不能开成一团和气。二是问题的查摆要再深入一些,要针对共性问题,举一反三查找自身存在的问题。三是要有针对性地制定整改措施,进一步完善对照检查材料,不断完善监督管理机制。四是要夯实整改责任落实,党委书记要认真履行第一责任人的责任,发挥好“头雁效应”。五是要提高工作站位,通过巡视整改提升工作水平,发挥好班子核心作用和越秀公园“领头羊”作用。

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版