工作动态

市纪委监委驻市规划和自然资源局纪检监察组到白云山管理局调研

来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

410上午,市纪委监委驻市规划和自然资源局(驻市林业园林局、驻白云山管理局)纪检监察组孙晓霞组长带队到白云山管理局开展工作调研,市林业园林局许先云副局长等陪同,白云山管理局党委委员、调研员、巡察整改办和纪委相关工作人员参加调研。

在听取白云山管理局党委工作情况,以及白云山管理局基本情况、今年工作重点和巡察整改工作情况汇报后,孙晓霞组长对白云山管理局巡察整改工作完成情况给予肯定,并就如何落实整改提出要求:一是要以市委巡察整改为契机,切实解决存在问题;二是要抓好执纪问责,充分利用好“四种形态”,问责要见人见事,一抓到底;三是要坚持“严管就是厚爱”原则,加强干部队伍建设。

市林业园林局许先云副局长强调,白云山管理局要提高认识,坚决落实好孙晓霞组长的讲话要求,把市委巡察整改工作抓到底,见实效。

白云山管理局将按照上级领导要求,以高度负责的态度,务实过硬的措施,抓好巡察整改的成果运用,扎实做好以案治本工作和纪律教育,全面提高全局干部职工的思想认识,更好地推进景区工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版