工作动态

省自然资源厅到流溪河国家森林公园管理处调研自然资源统一确权登记试点工作

来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

        

43,省自然资源厅李俊祥副厅长带队到流溪河国家森林公园,调研指导自然资源统一确权登记试点工作。市林业和园林局詹宇扬副局长、市规划和自然资源局邱琳总经济师、从化区和流溪河国家森林公园管理处负责同志参加调研活动。

调研组一行实地察看了流溪河国家森林公园自然资源调查外业点,就调查登记单元划定、自然资源代码编制及权属界线判断等与相关同志现场交流,各相关部门对流溪河国家森林公园自然资源统一确权登记试点工作开展情况进行了汇报。

詹宇扬副局长表示,市林业和园林局将继续加大对自然资源权属调查工作的指导协调力度,并要求流溪河国家森林公园管理处全力以赴配合从化区人民政府开展权属调查和争议调处工作,确保试点工作顺利推进。

李俊祥副厅长对试点工作给予充分肯定,并要求强化三维建模与现场调查、资料核实的衔接,进一步提高调查和登记的准确性;探索形成更加科学合理的单元划分、公告和登记模式,更加贴合农村实际的权属指界、签界工作方式。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版