公告公示

广州市林业和园林局关于征求军民融合发展法规文件清理意见的公告

来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

根据《中共广州市委办公厅广州市人民政府办公厅关于开展军民融合发展法规文件清理工作的通知》(穗厅字2018﹞11号)和广州市人民政府法制办公室广州市发展改革委员会《关于开展军民融合发展政府规章及规范性文件清理工作的通知》(穗府法2018﹞42)的要求,我局开展了对本部门组织实施的市政府规章、政府规范性文件以及部门规范性文件的清理工作,并提出了初步清理意见(详见附件)。现公开征求社会公众意见,有关事宜公告如下:

一、征求意见时间

20189192018928

二、提交意见方式

(一)电子邮件:发送至电子邮箱gzlyylfgc@gz.gov.cn

(二)书面信函:邮寄至广州市环市东路348号广州市林业和园林局法规处(邮政编码:510060);

公众提交意见时请留下姓名和联系方式,以便必要时进一步联系。

三、规章文件原文查阅途径

可登陆广州市林业和园林局门户网站(http://www.gzlyyl.gov.cn/slyylj/zcfg/lists.shtml)查询。

特此公告。

 

 

广州市林业和园林局

2018919

 

附件:1.政府规章清理意见汇总表

      2.政府规范性文件清理意见汇总表

      3.部门规范性文件清理意见汇总表

 

 

文档附件:
附件2政府规范性清理意见汇总表
附件1政府规章清理意见汇总表
附件3部门规范性清理意见汇总表
扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版