部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

张敏仪副巡视员参加黄花岗公园专题民主生活会

发布时间:2018-09-03 16:16:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

824,黄花岗公园党支部组织召开巡视整改暨全面肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会,张敏仪副巡视员带领督导组参加会议。

会议聚焦党的政治建设,围绕中央巡视反馈的六个方面意见,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响查摆“六个是否”的要求,深入查摆存在问题,认真开展批评与自我批评。

张敏仪同志对会议给予肯定,认为会前准备充分,自我批评紧扣主题,相互批评辣味十足,会议总体质量较好,并提出两点工作意见:一是进一步提高政治站位,把巡视整改作为自觉践行“四个意识”与“两个坚决维护”的具体表现;二是认真梳理存在问题,列出整改清单,逐条落实整改。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版