部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

2018越秀区文明交通主题月暨羊城街坊学堂活动在越秀公园举行

发布时间:2018-09-03 14:47:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

微信图片_20180824155711

孩子们将写在墙砖的愿望贴上城墙

微信图片_20180824160252

讲古小达人的精彩演出,博得满堂喝彩

微信图片_20180824155737

志愿者进行急救知识和交通安全知识的讲解和趣味教学

微信图片_20180824155719

活动启动仪式圆满落幕

日前,“城市美容师 大小手 学文明 品越秀”—— 2018越秀区文明交通主题月暨羊城街坊学堂活动在越秀公园东门启动。本次活动由越秀区委宣传部、越秀区文明办和越秀区来穗人员服务管理局主办,越秀区城管局、越秀公园和信息时报·微社区E家通承办,以邀请城市美容师大小手过暑假为主线,邀请了32个环卫工人亲子家庭,通过乘坐双层观光巴士游览越秀美景,感受广府文化风情,普及交通安全知识和急救知识。本次活动让我们可爱可亲的城市美容师在这个与善同行、幸福温暖的城区得到关爱和重视,给孩子们留下一个记忆深刻的越秀之旅。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版