部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

粟娟总工程师带队到市园科院督导巡视立行立改及专题民主生活会等工作

发布时间:2018-09-07 09:15:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

近日,粟娟总工程师到市园科院督导巡视专题民主生活会、中央巡视反馈意见整改、市委巡察发现问题立行立改等工作。现场查看市园科院关于中央巡视反馈意见整改、市委巡察发现问题立行立改的台账资料及领导干部办公用房情况后,粟娟总工程师对该院的整改工作给予肯定,并提出具体工作要求:一是要充分认识做好立行立改工作的重要性,进一步细化工作台账,制定相应的工作措施,推动各项工作顺利开展;二是要切实抓好专题民主生活会对照检查材料准备工作,尤其是班子和个人对照检查材料,要对照问题查找各自存在问题,制定的整改措施要有针对性和可操作性;三是要以巡视整改为契机,在抓好巡视整改的基础上,把院各方面的工作做得更好,再上一个新的台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版