部门动态

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 部门动态

广州动物园雁鸣湖完成升级与游客见面

发布时间:2019-04-17 14:33:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6c66647533c6c1d7be5004258c6f128.jpg

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0bb1ec08f60884c6401fe3f32197666.jpg

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a598585fc8fab00578fc7cea838f7a3.jpg

广州动物园雁鸣湖水体生态化改造及湖岸园道升级工程日前竣工,正式与游客见面。改造后的雁鸣湖以现代岭南风格为主,传统岭南风格作点景,结合动物展区特点设计的凉亭、回廊和观景平台让游客可以更亲近动物,近距离观赏动物们的自然行为。同时,改造还注重人性化设计,普及无障碍设计、亲水平台互动体验设施、护栏及救生保护设施等体现了人文关怀。合理的规划布置,为游客提供一个景观优美、功能完善、安全舒适的游览环境。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版