图片新闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 图片新闻

广州市林业和园林局“花语·广州”诗朗诵暨故事会比赛优秀作品——《初心》

发布时间:2018-05-11 15:55:57 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:
广州市林业和园林局“花语•广州”诗朗诵暨故事会比赛优秀作品——《初心》(内附视频,点开有惊喜

广州市林业和园林局“花语·广州”诗朗诵暨故事会比赛优秀作品——《初心》(内附视频,点开有惊喜!)

1

1

为充分展示广州市林业园林建设成果和林业园林人的精神风貌,培养广大干部职工爱岗敬业、无私奉献的品质,广州市林业和园林局于201712月在局机关大楼举办了一场“花语•广州”诗朗诵暨故事会比赛。比赛有局属21个单位报送的47个节目参赛,最终评出表演类奖项14个,作品创作类奖项14个。

通过此次比赛,局系统许多诗朗诵爱好者、表演爱好者,表现优秀、脱颖而出,充分展现出广州林业园林人积极向上的精神面貌。未来一段时间,广州市林业和园林局官方微信公众号将不定期发布此次比赛中的优秀作品,以飨各位粉丝。

今天与大家分享的优秀朗诵作品是来自局属单位广州市白云山风景名胜区管理局的朗诵作品——《初心》。

初心如竹,

在翠绿中挺拔,

有节而刚正,

初心如荷,

在云水边绽放,

无尘而淡定。

视频网址:https://v.qq.com/x/page/g06492fx80g.html

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版