图片新闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 图片新闻

第二季“雪花勇闯天涯2018白云山全民登山”圆满落幕

发布时间:2018-08-13 16:49:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

IMG_256

84由白云山风景区联合广东省健身登山运动协会、广州市登山协会、广州市青少年发展基金会和社会企业联合举办的第二季雪花勇闯天涯2018白云山全民登山”活动圆满结束

本次活动吸引了数百名运动爱好者积极参加,本次决赛延续开幕赛的赛制,路线从黄河石广场出发,途经双溪别墅、山庄旅社,到荡胸亭折返回到黄河石广场,全程约6公里决赛开始之前,表演者带来了动感十足的拉拉操表演,各种互动趣味游戏也依次展开。经过激烈角逐,6名参赛者脱颖而出,争得男女组的冠亚季军。至此,第二季“雪花勇闯天涯2018白云山全民登山”活动圆满落下帷幕。作为面向广州市民和外来游客的公益登山活动,景区积极创造条件,秉承活动提倡的“全民登山”运动,吸引更多市民游客参与登山健身行列。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版