图片新闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 图片新闻

2018白云山郑仙诞旅游文化周圆满落幕

发布时间:2018-09-13 16:34:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

 

99上午,天朗气清,惠风和畅,2018白云山郑仙诞旅游文化周活动闭幕式在山顶广场隆重举行。白云山管理局副局长江峰、广州中医药大学第一附属医院副院长张伟程、广东广播电视台珠江经济台总监陆敏华等相关人员出席了闭幕式。

闭幕式上,白云山江峰副局长和珠江经济台陆敏华总监先为狮子点睛,随后锣鼓喧天,旌旗飘扬,精彩绝伦的醒狮高桩表演了令全场游客瞩目,通过舞台LED大屏幕回顾了本届郑仙诞20项主题活动的精粹,让大家再次感受本届旅游文化周活动的精彩片段和活动花絮。期间,《郑仙传奇》新歌献唱、非遗瑰宝的精品展示、讲古节目登台展播、五人诵读《郑仙传承天地转》感受郑仙文化,闭幕式最后以舞蹈《花开盛世》祝福太平盛世和美好未来。

随着闭幕式的完美收官,为期9天的2018白云山郑仙诞旅游文化周活动在苍翠秀美的云山之巅,在璀璨繁华的珠江之畔圆满落幕。本次活动,可谓异彩纷呈,各路名家名嘴名医名模及省内各地的非遗传承人相聚一堂,20项经典主题活动依次精彩上演,30项非遗瑰宝绽放异彩,沉浸式视觉音乐体验装置等高科技让人大开眼界,极具创意的郑仙文旅产品百花齐放,文创产品名模秀、穿越时空的郑仙舞台剧声情并茂,绝技绝活大展身手一比高下,众多特色产品琳琅满目。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版