图片新闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 图片新闻

“传承好家风 欢聚流花贺国庆”流花湖公园国庆文艺汇演诚邀您参与

发布时间:2018-09-14 17:14:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

为庆祝建国69周年,营造欢乐祥和的节日喜庆氛围和宣扬中华好家风,国庆节当天,流花湖公园将举办一场由市民游客表演团体领衔担纲的群众文艺汇演,让市民游客有一个展现自我风采的机会及施展才华的平台,共同向祖国母亲献上一份节日的祝福和问候。为做好汇演节目的筹备,现向社会各界征集活动表演作品,才华横溢的你们,还等什么,赶快来报名吧。

一、活动内容

(一)活动主题

传承好家风 欢聚流花贺国庆

——广州市流花湖公园群众文艺汇演

(二)活动形式

以歌舞、相声、曲艺、小品、太极等传统表演形式为主,鼓励结合中华民族的家庭美德和良好家风,创新表演形式,宣扬社会主义核心价值观。

(三)节目标准

1.节目内容应贴近主题,健康向上,时代感强,格调高雅,热情活泼,贴近群众生活。

2.每个节目时长原则上不超过10分钟,每个表演团体人数不超过20人(如有其他特殊需要请在报名时说明)。

二、时间和地点

(一)报名时间

2018920,每天8:0011:3014:3017:00接受报名,报名分现场报名(公园办公室)和电话报名(联系电话:86662196,联系人:杨小姐)两种方式。

(二)彩排时间

926(星期三)下午230-330时在流花歌台进行彩排。

(三)演出时间

101(星期一)上午900 -11:00时在蒲林广场正式汇演。

三、说明事项

(一)此次活动不向参演团体收取任何费用。

(二)公园将在所征集的作品中甄选12-15个国庆汇演的表演节目。

(三)参与国庆汇演的表演人员可获得公园提供的纪念品。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版