图片新闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 图片新闻

2018中国森林旅游节在广州举办

发布时间:2018-12-16 14:51:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

2018中国森林旅游节于121618日在广州举办。1216上午,在广州海心沙举行了开幕式。全国政协原副主席罗富和,全国政协常委、国家林业和草原局副局长刘东生,广东省副省长张光军,亚太森林恢复与可持续管理组织董事会主席、原国家林业局局长赵树丛,广州市市长温国辉,副市长马文田等国家、省、市领导和嘉宾以及全国各地观摩团成员、市民群众共5000余人参加了开幕式。

本次森林旅游节以“绿水青山就是金山银山——粤森林,悦生活!”为主题,内容涵盖仪式、展示、推介洽谈、会议论坛、文体娱乐等五大类,主会场设在广州海心沙,现场举行全国森林旅游风光展示、全国森林旅游产品展示、全国生态休闲产品展示、全国森林旅游推介会、全国森林旅游投资与服务洽谈会等20多项活动。活动期间,全国31个省(区、市)、5个森工(林业)集团将集中展示各地品质优良的自然风光和人文资源,同时展出一批特色森林旅游产品。分会场设在从化区、增城区,开展登山节、森林马拉松等文体娱乐类活动。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版