政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

广州市林业和园林系统收听收看全省林业系统学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实推进新一轮绿化广东大行动工作电视电话会议

发布时间:2018-05-08 16:37:36 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

  2018年4月27日下午,省林业厅召开全省林业系统学习贯彻习近平总书记重要讲话精神扎实推进新一轮绿化广东大行动工作电视电话会议,广州市林业和园林局领导班子成员、各区林业部门负责人等相关人员参加。

  省林业厅陈俊光厅长在会上作了重要讲话。他强调,全省林业系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大、中央农村工作会议、全国“两会”以及省委十二届二次、三次全会、省委农村工作会议和全省乡村振兴工作会议精神,按照“四个走在全国前列”的要求,研究部署扎实推进新一轮绿化广东大行动工作,为实施乡村振兴战略、建设美丽广东、率先全面建成小康社会作出积极贡献。

  陈俊光在会上提出三点工作要求:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步把思想和行动统一到“四个走在全国前列”和省委省政府重要工作部署上来。二是围绕“四个走在全国前列”要求,进一步理清新时代广东林业工作思路。三是沿着“四个走在全国前列”指引的方向扎实工作,推动广东林业继续走在全国前列。

  省会议结束后,市林业和园林局要求,各区林业部门要认真传达学习会议精神,确保传达精准、落实到位、保质保量完成上级赋予的新一轮绿化广东大行动各项任务。

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版