政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

我局组织基层单位政工部门负责人培训

发布时间:2018-06-11 11:25:04 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

为了提高基层政工部门负责人党建工作能力水平,66日下午,我局组织召开基层单位政工部门主要负责人培训会,邀请局机关党委办余连高、范宏瑞,白云山风景名胜区管理局张金军、市绿化公司肖森等同志,分别就如何提高党支部“三会一课”质量、如何撰写党建工作总结与领导讲话材料、如何创新党建工作思路、如何当好领导党建工作助手等方面内容进行辅导授课。

局直属机关党委书记、副局长许先云全程参加,并在培训结束后作了即席讲话。他说,今天我们在座的各位都是基层单位政工部门的负责同志,是党建工作的直接参与者和具体执行者,我一定要来为大家助威。我们为什么要举办这次培训会,最主要的就是要让大家在党建工作上站位更高、能力水平更强。每次在谈到党建工作时,都要对政工部门负责同志高看一眼,你们的政策水平、业务能力确实值得学习。今天,从基层2名辅导授课的同志身上就可以看出来,大家要向他们学习。回去以后,你们要多积累、多学习、多交流,把你们作为参谋助手的工作做好、做到位。

参训人员一致认为,培训活动很及时、很到位,对提高党务工作能力水平有很大帮助,回去后将认真总结、不断提炼,为单位党组织书记做好党建工作发挥参谋助手作用。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版