政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

马文田副市长主持召开2018中国森林旅游节执委会第一次工作会议

发布时间:2018-09-10 09:53:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

94,马文田副市长在市政府主持召开2018中国森林旅游节执委会第一次工作会议,听取执委会办公室关于2018中国森林旅游节和广州国际花卉艺术展的各项筹办工作推进情况的汇报,并审议通过《2018中国森林旅游节实施方案(送审稿)》和《第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展实施方案(送审稿)》等文件。

马文田副市长充分肯定各单位在筹办2018中国森林旅游节和广州国际花卉艺术展过程中所做的大量前期工作,并强调,各成员单位要按照职责分工,进一步加强协作,协同推进各项工作,确保2018中国森林旅游节和广州国际花卉艺术展圆满举办。

市政府李红卫副秘书长,省林业厅、省旅游局以及执委会各成员单位负责同志参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版