政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

白云山管理局党委召开落实市委第三巡察组巡察发现问题立行立改工作会议

发布时间:2018-09-03 16:20:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

831上午,白云山管理局召开局党委落实市委第五轮巡察第三巡察组发现问题立行立改动员工作会议。市委第五轮巡察第三巡察组副组长邹伟平出席,白云山管理局领导班子成员、调研员、机关全体人员、局属单位党政主要领导共60余人参加,白云山管理局党委副书记、纪委书记曾跃宏主持会议。

会上,首先邹伟平副组长宣读了《市委第三巡察组关于督导白云山风景名胜区管理局党委开展立行立改工作的函》,对白云山管理局落实巡察整改提出三点要求:一是把市委巡察发现问题立行立改与中央巡视反馈问题整改相合,落实全面从严治党主体责任、监督责任,即知即改,立行立改,确保“事事有着落,件件有回应”;二是加强组织领导,强化统筹协调和分工安排,分管领导要亲自抓具体抓带头抓;三是贯彻落实《加强党的基层组织建设三年行动计划》,着力加强基层党组织和党员队伍建设,常态化开展“两学一做”学习教育,抓整改、抓党建、抓改革、抓发展、抓稳定、抓为民服务,以整改实效促进景区各项工作再上新台阶。随后,曾跃宏副书记对落实市委第三巡察组巡察发现问题立行立改工作进行了具体部署。

最后,白云山管理局乔永慧书记讲话,号召全局各党组织和党员干部:一要提高政治站位,切实认识到立行立改是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是营造风清气正干事创业政治生态的重要举措,是推动景区工作上水平走前列的重要保障,从而切实增强立行立改责任意识;二要坚持标本兼治,按照“全员参与、全责落实、全方位推动、全过程贯穿”立行立改工作要求,坚决抓好市委巡察组反馈意见的全面整改落实,切实发挥巡察标本兼治的战略作用;三要加强组织领导,层层压实整改责任,狠抓工作落实,高质量完成整改任务,同时抓好统筹兼顾,奋力开创景区工作新局面,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,为推动白云山景区事业发展上水平走前列提供坚强的政治保证。

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版