政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

2018广州国际花卉艺术展插花艺术培训在黄花岗公园举行

发布时间:2018-09-27 09:21:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

金秋花城,将迎来2018广州秋花节。届时,全国最高级别的插花花艺赛事——第五届中国杯插花花艺大赛暨2018广州国际花卉艺术展将在穗登场。

花卉是自然界的精华,插花花艺是自然美和艺术美的结晶,也是人民群众对美好生活的向往,而插花花艺大赛正是这种向往的最集中体现。第五届中国杯插花花艺大赛将于201811月在广州举行,以此为契机,广州将策划、组织高品质的“2018广州国际花卉艺术展”,搭建集专业性、观赏性及互动性为一体的高端艺术文化交流的平台。活动将分别举办青少年组、业余爱好组和花艺专业组插花艺术培训和比赛。此次插花业余爱好者参与的插花艺术培训已于915-16日在黄花岗公园成功举办,通过培训普及花艺知识,培养艺术修养,传承中华花艺技术。

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版