政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

广州市林业和园林局部署“百里嘉”、“山竹”双台风防御工作

发布时间:2018-09-12 00:00:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

 

 

为切实做好 “百里嘉”和“山竹”双台风的防御工作,912日上午,市林业和园林局召开专题防御台风工作会议,会议传达了省、市会议精神,并结合我局林业园林行业特点,对预防“两个台风”工作进行了七点部署。局领导强调:一是落实责任,坚守岗位。各单位一把手要深入一线组织指挥,部署、安排,把工作落小、落细、落实;二是生命至上,以保证安全为前提,积极认真做好隐患排查;三是认真做好预案判,密切关注台风动向;四是做好灾害天气处置工作,加强信息报送。

赞赏

长按二维码向我转账

 

受苹果公司新规定影响,微信 iOS 版的赞赏功能被关闭,可通过二维码转账支持公众号。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版