政务要闻

当前位置: 首页 > 综合资讯 > 政务要闻

杨国权局长调研检查五华县河东镇下陶村精准扶贫工作

发布时间:2018-12-29 10:23:00 来源:广州市林业和园林局 浏览次数: 字体大小:

1226,杨国权局长带队到梅州市五华县河东镇下陶村调研检查精准扶贫工作,入户慰问结对帮扶的贫困户,与贫困户深入交谈,详细了解贫困户的家庭人员状况及收入变化等情况,并现场察看河道绿化美化种植工作,与当地镇、村和扶贫工作队工作人员座谈,提前向他们致以新年问候,感谢他们对我局扶贫工作给予的肯定。

杨国权局长在调研时就下一步扶贫工作提出要求:一是要善始善终,对照上级要求和工作目标,不折不扣地把有关工作落实好、完成好。二是要按照各级检查考核的要求,认真梳理查找存在的短板和薄弱环节并落实整改。三是要建立长效机制,确保产业扶贫项目可持续性发展。四是要发挥好村党支部的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用。五是要突出抓好资金的使用管理,按程序规范用好资金,统筹好项目,让群众真正得到实惠。

 

返回顶部打印页面关闭本页
扫一扫在手机打开当前页
关注微信
关注手机版